2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>地方动态

来凤:邢祖训暗访督查扶贫领域巡视反馈问题整改工作

发布时间:2019-08-09 15:20 编辑:州扶贫办

8月8日,来凤县委书记邢祖训先后深入绿水镇大堰塘村,百福司镇沙道湾村、梅子坳村,暗访督查精准扶贫工作,并对扶贫领域巡视反馈问题“回头看”工作进行督办。

“是哪个单位驻你们村?”在绿水镇大堰塘村,邢祖训向村支两委工作人员详细了解驻村尖刀班人员构成、到岗到位等情况。

“今年贫困户的产业帮扶政策都落实到位了吗?”在百福司镇梅子坳村,邢祖训拿起产业帮扶项目花名册,认真核对,不时进行询问,详细了解工作人员的政策熟悉程度,强调要加大惠民政策落实力度,让贫困户切实得到实惠。

“目前村集体经济盈利如何?存在什么困难?”在百福司镇沙道湾村藤茶加工厂房内,邢祖训详细了解该村集体经济运营、盈利等情况。

每到一处,邢祖训都详细查看签到表,了解尖刀班人员到岗到位及“五天四夜”、村集体经济发展和产业扶贫政策落实等情况,他强调,要切实按照政策要求,配足配齐尖刀班人员,确保脱贫攻坚成效进一步巩固;要立足实际,因地制宜、因村施策,积极探索壮大村级集体经济的新途径,不断增加集体经济收入;要认真落实扶贫领域巡视反馈问题整改工作,切实做到立行立改,整改落实到位。(来凤新闻网)

责任编辑:州扶贫办