2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>扶贫要闻

恩施州易地扶贫搬迁和“四个三重大生态工程”工作成效初显

发布时间:2019-07-26 10:23 编辑:州扶贫办

7月25日,全州易地扶贫搬迁暨“四个三重大生态工程”推进会举行。

州委常委、常务副州长丁辉出席会议并讲话,州委常委、副州长黄璟出席会议。

会议通报了全州易地扶贫搬迁和“四个三重大生态工程”进展情况,各县市汇报了易地扶贫搬迁和“四个三重大生态工程”推进情况,州住建局、州林业局、州农业农村局负责人先后发言。

会议指出,在州委、州政府的坚强领导和各有关方面的努力下,我州易地扶贫搬迁和“四个三重大生态工程”工作取得了一些成效,但仍需坚持以问题为导向,进一步增强工作紧迫感和责任感。要从讲政治、为民情怀、推动发展的高度,进一步认识抓好这两项工作的重要性和必要性。会议强调,易地扶贫搬迁即将到达交账点,“四个三重大生态工程”处于全面冲刺阶段,全州要凝心聚力、奋力攻坚,措施再强化、责任再压实,确保易地扶贫搬迁和“四个三重大生态工程”工作落实落地。

责任编辑:州扶贫办