2019年3月26日 星期二
当前位置:首页>>地方动态

咸丰县举办2019年第一期电商培训班

发布时间:2019-01-30 15:08 编辑:州扶贫办

1月26日,咸丰县2019年第一期电商培训班在咸丰余杭电商产业园开班。来自全县的专业合作社、生产企业、建档立卡贫困户以及创业大学生近100名学员参加培训。

培训会上,授课老师重点讲解了农产品贸易与电子商务及现代物流相结合的发展趋势、农产品电商成功运营的关键要素以及农产品电商发展对口帮扶措施和政策等相关内容。

据了解,咸丰余杭电商产业园于2018年12月12日正式开园,标志着该县处于起步阶段的电商产业有了高水平的品牌文创中心、青创孵化中心、电商运营中心、营销供应中心和仓储物流中心。举办此次电商培训班,主要是理清思路,统一认识,提高电商运营水平和技巧,让广大涉农企业和农户紧紧围绕“唐崖”公共品牌和“一村一品”战略布局发展产业,从而实现打赢脱贫攻坚大决战,打造开放咸丰升级版的战略布局。(咸丰县扶贫办报送)

责任编辑:州扶贫办