2019年7月20日 星期六
当前位置:首页>>扶贫要闻

陈江龙强调 从严从高对标验收标准 再发力做好后半篇文章

发布时间:2019-01-29 15:13 编辑:州扶贫办

1月26日,州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙主持召开驻来凤县州直单位脱贫攻坚座谈会,总结前期脱贫攻坚工作,部署下一阶段相关工作。陈江龙强调,要从严从高对标验收标准,查漏补缺,确保来凤县顺利通过脱贫验收。州政协副主席肖谏诚出席会议。

座谈会传达贯彻了1月8日全州脱贫攻坚推进会精神和州脱贫攻坚指挥部1号令。陈江龙指出,两年来,各驻来凤州直单位、来凤县党委政府在该县脱贫攻坚中,瞄准就业、产业、基层党组织建设等短板,带着真情实意,切实用好用活相关政策和扶贫资金,迎难而上,真抓实干,取得了阶段性成果,真正做到了“两个维护”。

陈江龙要求,来凤县脱贫攻坚迎接验收已进入倒计时,各驻来凤州直单位、来凤县党委政府要从严从高对标验收标准,在就业、产业和新一届基层党组织发挥作用等方面再精细梳理,及时发现问题,迅速整改落实;要仔细总结两年来的驻村工作经验,挖掘特色亮点和先进典型,积极加强宣传,讲好扶贫故事,切实做好后半篇文章;要对扶贫工作中无私奉献的干部讲好感谢,树立推广优秀典型,激励广大干部为党的事业和脱贫攻坚再作新贡献。

会议还现场通报表扬了2018年度驻来凤县州直单位的扶贫工作先进个人。(恩施新闻网)

责任编辑:州扶贫办