2019年1月18日 星期五
当前位置:首页>>扶贫要闻

省人社厅副厅长董长麒来咸调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-01-03 15:19 编辑:州扶贫办

近日,省人社厅副厅长董长麒来咸丰县调研脱贫攻坚工作。县长杨皓,县人大常委会副主任曾永国、副县长李红斌陪同调研。

董长麒先后前往咸丰县创新创业孵化园、咸丰余杭电商产业园、白水坝易地扶贫搬迁安置点就业扶贫车间、清坪镇高峰村等地调研脱贫攻坚工作。

座谈会上,董长麒听取县脱贫攻坚工作情况汇报后,充分肯定该县脱贫攻坚工作取得的成绩。他强调,咸丰要对今年的各个项目,特别是确定了的项目资金再进行一次“回头看”,再部署、再督促;要进一步对接明年的项目,进一步加强、抓早项目预算,进一步精准项目策划,各级各部门要进一步负起责任,充分发挥和利用“616”工程优势,为扶贫工作服务;要有高度的敏感性,高度重视迎检工作,充分做好迎检准备。董长麒指出,春节临近,要进一步建立信息及时反馈机制、信息及时响应机制、问题及时处理机制,做好排查,做好预案,做好保障农民工工资支付工作。

董长麒表示,省人社厅作为对口帮扶咸丰的牵头部门,将变“牵头”为“带头”,积极帮助咸丰与省直相关部门沟通协作,为咸丰经济社会发展做好服务,助推咸丰县高质量实现脱贫攻坚。

(咸丰新闻网咸丰县脱贫攻坚指挥部办公室报送)

责任编辑:州扶贫办