2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>合力攻坚

杭州恩施两地残联签订残疾人扶贫协作框架协议

发布时间:2018-12-21 09:35 编辑:州扶贫办

12月20日,州残联与杭州市残联考察团举行对接座谈会和签约仪式。

座谈会上,杭州市残联有关负责人介绍了扶贫协作相关情况,州残联及恩施市、利川市、宣恩县、咸丰县4县市残联介绍情况。随后,两地残联理事长现场签订《杭州市残联恩施州残联残疾人扶贫协作框架协议》。

12月20日至21日,杭州市残联考察团到咸丰县、利川市、恩施市实地考察调研残疾人自强创业、就业培训、残疾人康复中心及托养中心等工作。

据悉,本次对接东西部扶贫协作残疾人工作,是落实《浙江省残联 浙江省对口支援办关于做好我省对口地区残疾人脱贫攻坚工作的通知》要求,做好东西部扶贫协作工作的有力举措,也为明年恩施州、杭州市双方考察团交流和后续具体工作做好了前期准备工作。通过本次对接考察,将更好地促进杭州、恩施两地残联系统残疾人扶贫协作和业务工作的交流与发展。(来源:恩施日报)

责任编辑:州扶贫办