2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>合力攻坚

杭恩对口帮扶工作对接座谈会召开推进商务协作再上台阶

发布时间:2018-11-05 18:23 编辑:州扶贫办

恩施日报讯(记者牟凡 实习生方宏涛)11月3日,杭恩对口帮扶工作对接座谈会在州城召开。杭州市商务委员会主任孙璧庆率该市商务系统负责人与相关企业家到我州进行商务协作对接和考察,并与恩施州相关负责人及部分企业代表共聚一堂,就两地深化扶贫协作,促进共同发展展开交流。

州委常委、副州长吴槐庆,副州长田金培,州政协副主席、州商务局局长刘晓冰出席座谈会并讲话。州长助理王刚主持。

州领导就我州大力发展硒茶产业、硒中药材产业、硒果蔬产业、硒畜禽产业、硒土豆产业的具体措施和相关情况作了介绍,对杭州市在项目、资金、人才、智力等方面积极帮扶我州表示感谢,希望两地继续凝心聚力,凝聚共识,再添措施,再增干劲,争取商务协作工作再上新台阶。

孙璧庆表示,继续以更大力度、更实措施、更深感情支持恩施产业发展,深化扶贫协作,实现共同发展。

责任编辑:州扶贫办