2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>地方动态

来凤县研究部署“厕所革命”、农村安全饮水等重点工作

发布时间:2018-05-15 16:14 编辑:州扶贫办

5月14日,来凤县委副书记、县长杨局成主持召开县政府第33次政府常务会,研究部署“厕所革命”、农村安全饮水等重点工作。

会议审议了《来凤县“厕所革命”三年攻坚行动实施方案》(草案)、《农村安全饮水补充方案》等工作方案,听取了高速公路连接线河坝梁段改造工程项目相关事宜工作汇报。

会议指出,“厕所革命”作为乡村振兴战略的一项具体工作,要按照省、州统一部署,按照“规划先行、统筹协调、分类指导、科学治理、精心实施”的要求,加快推进城乡厕所“四个一批”工程,开展“五大攻坚行动”,全面改善城乡人居环境。

会议强调,实施“大水源、大水厂、大管网、全覆盖”的农村饮水安全工程项目建设是全县农村饮水安全的根本措施。县、乡(镇)、村各级要统一思想,提高站位,高度认识项目建设的重要意义。各相关部门要全力支持、全力配合,做好工作协调衔接,明确组织责任,落实建设主体,明确监管主体,齐心协力共同推进项目建设。(来源:来凤新闻网)

责任编辑:州扶贫办