2018年7月17日 星期二 恩施  阴转多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>合力攻坚

又一项目签约!武汉一贸易公司到巴东建“扶贫工厂”

发布时间:2018-04-08 17:00 编辑:州扶贫办

4月7日,巴东县与武汉剑锋实业有限公司举行项目签约仪式,根据协议,武汉剑锋实业有限公司将在巴东设立1家公司,建设2个基地和若干个无纺布及其制品加工工厂,帮助贫困户在家门口就业。

武汉剑锋进出口贸易有限公司董事长李军,巴东县委副书记、县长郭玲,县人大常委会副主任潘世奎,副县长雷玉龙参加会议。

郭玲认为,无纺布及其制品加工项目是劳动密集型项目,正是巴东需要的产业扶贫项目。此次与武汉剑锋实业有限公司的合作,势必会解决一批贫困户的就业问题,为我县的脱贫攻坚工作注入新能量。

郭玲表示,县委、县政府将以最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,帮助项目早开工、早建设、早投产、早见效,全力支持武汉剑锋实业有限公司在巴东的发展,实现互利双赢。(来源:长江巴东网)

责任编辑:州扶贫办