2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>扶贫要闻

省人社厅厅长肖菊华来咸调研指导精准扶贫工作

发布时间:2018-03-12 16:50 编辑:州扶贫办

3月9日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长肖菊华一行来咸,就精准扶贫进行调研指导。县委书记郑东来,副县长李红斌参加调研。

肖菊华一行先后来到高乐山镇白岩村、核桃园村、老寨村,深入茶叶种植基地,询问了解茶叶种植及管护情况,并实地查看部分特色民居和村民活动广场,详细了解产业发展助推精准扶贫的规划实施情况。

肖菊华认为,咸丰县产业发展思想开放、思路清晰、亮点突出,特色民居打造有创意有特色,村庄环境整治有措施有成效,村民文化生活有声有色。

肖菊华要求,要依山就势科学规划产业布局,注重林相改造,做特做优乡村民宿,加大村庄环境整治,加强乡风文明塑造,加快实施乡村振兴步伐。要按民所需,还场于民,把文化广场建在村民需要的地方,不断满足村民的文化生活需要,提振精神,切实增强脱贫内生动力。要加强沟通协调,深入做好与省厅相关部门的对接工作,切实提升省直定点扶贫和“616”对口帮扶的针对性和实效性。(来源:咸丰新闻网)

责任编辑:州扶贫办