2018年9月24日 星期一 恩施  中雨转大雨 16℃~20℃   
当前位置:首页>>合力攻坚

利川组织专场招聘会 140余企业提供1.32万个岗位

发布时间:2018-02-28 09:59 编辑:州扶贫办

新年伊始,浓厚的节日氛围还未褪去。2月27日,利川市在逸园广场举办“春风行动 、就业扶贫”专场招聘会,140余家企业为求职者提供了13200个工作岗位。

“听说今天要搞现场招聘,我特意过来看一下。感觉这些平台都不错,并且工资也还不低,我打算就在利川找一份工作,方便照顾家里。”家住利川城区的蔡兰军说。

此次招聘会由利川市人社局、杭州萧山区人社局主办。近年来,该市与萧山达成对口帮扶协议,利用江浙优势企业群体和利川人力资源富集的优势,进行互补式合作,以“就业扶贫”的模式,提升利川就业水平。杭州萧山区人社局此次带来了86余家企业,为利川人提供了9800多个就业岗位,这些企业当中,不乏有娃哈哈公司等全国五百强企业,工资待遇均在4000元以上,多数岗位提供住宿。

据悉,此次专项招聘会旨在落实好十九大报告关于“就业是最大的民生,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业”精神,切实为就业困难人员和建档立卡贫困户开展好就业援助活动。

利川市就业局局长熊应宏表示,2018年该市就业扶贫将主要着重送政策、送温暖、送项目、送岗位与实现劳务输出,为就业困难人员以及建档立卡户就业提供更多的机会和平台。

来源:中国利川网

责任编辑:州扶贫办