2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>驻村帮扶

恩施银监分局:夜送患儿上医院 心系群众见真情

发布时间:2018-02-10 15:59 编辑:州扶贫办

2月8日晚19点,“尖刀班”仍然在园淌子村挑灯汇总调研情况期间,有村委会成员反映,贫困户赵官雄近4岁的儿子赵贵昆意外摔伤,枕骨骨折,异物留在颅内, 2月7日下午小男孩在巴东县人民医院手术后,由于没钱陪同,在未脱离安全期的情况下即被其父赵官雄私自接回家,情况危急。恩施银监分局纪委书记、“尖刀班”班长刘琼同志指挥“尖刀班”火速做出反应,恩施银监分局和恩施机场公司当即各拿出1000元,官渡口镇、园淌子村干部及村内爱心人士也纷纷伸出援助之手,共计为赵家捐款3100元,解决其医疗及陪同生活费用问题,并饿着肚子连夜亲自与“尖刀班”成员一起将小孩送往医院,继续接受治疗。充分展示了党和政府对人民群众的关心关怀,体现出“尖刀班”真正把困难群众生命安全放在心坎上,着实为老百姓切身利益着想的实干和担当。

(恩施银监分局供稿)

责任编辑:州扶贫办