2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>合力攻坚

州公共资源交易监督管理局贯彻落实州一号令精神要求

发布时间:2018-01-29 15:28 编辑:州扶贫办

1月26日,州公共资源交易监督管理局继县市公共资源交易监督管理局局长、中心主任座谈会之际,在全州公共资源交易监督管理系统传达贯彻州脱贫攻坚指挥部令一号令精神,并结合本单位实际贯彻落实提出要求。

会上,局党组书记、局长王牟对全系统提出了三点明确要求:一是全州公共资源交易系统严格按照州委、州政府的决策部署,将脱贫攻坚工作当做当前和今后一个时期的首要政治任务狠抓落实,进一步提高政治站位、压实责任、全力服务脱贫攻坚工作。二是州、县公共资源交易监管局和中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过层层传导压力,进一步压实脱贫攻坚责任,提升干部职工的责任意识和使命担当,切实抓好各自扶贫联系点的各项工作。三是在打好2018年脱贫攻坚战的同时,全系统要继续保证扶贫项目“绿色通道”始终畅通,按照“随到随办、加班加点、不突破法律法规底线”的原则和“三优先”(优先办理进场登记、优先发布招标公告、优先安排评标场地)的工作标准,保证项目登记、发布信息公告和中标公示高效便捷办结,着力为全州脱贫攻坚提供规范优质高效服务。

(州公共资源交易监督管理局供稿)

责任编辑:州扶贫办