2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>合力攻坚

恩施州广播电台携手恩施州红十字会开展助力精准扶贫暖冬行动

发布时间:2018-01-26 10:03 编辑:州扶贫办

24号,恩施迎来今年第二轮雨雪冰冻天气,气温大幅下降,高山地区也迎来大雪,恩施州人民广播电台fm99携手恩施州红十字会不畏严寒来到咸丰县邓家沟村开展“冬日送温暖,助力精准扶贫”暖冬行动,为贫困户送去35个家庭包60件棉衣。

早上十一点,接到通知的邓家沟村贫困户,陆续从各村民小组赶来,州红十字会志愿者和州电视台扶贫工作队一起发放物资。

据驻村第一书记林晨介绍:这场活动取得了很好的效果,不仅给予村民以物质上的照顾,同样带来了温暖和脱贫的希望,让村民感受到国家政策之好,同时激发村民的内生动力,拒绝“等靠要”,早日摆脱贫困。

据悉,此次活动由fm99对农广播牵头,在上午11:00-12:00,对农节目主播宋华、张静、谢露通过电波与广大农民朋友分享了农业知识,进行心灵沟通交流,云上恩施同步视频直播。

来源:恩施州人民广播电台

责任编辑:州扶贫办