2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>合力攻坚

省红十字会:“红十字博爱送温暖”活动走进芭蕉和白果

发布时间:2018-01-26 09:44 编辑:州扶贫办

“真的太感谢你们了,这么冷的天还来看望我,送了这么多东西,我要更加努力把这条路养护好。”1月24日,恩施市芭蕉侗族乡朱沙溪村养护工人欧兴美,看着省州市红十字会及市农路局一行送来的爱心家庭包,不停地说着谢谢。

在2018春节到来前夕,湖北省红十字会党组成员、专职副会长张钦带队,与州、市红十字会及市农路局相关负责人等,走进家庭贫困的养护工人家庭和养护线路工作现场问冷暖、听需求、献爱心,给最需要帮助的困难养护工人家庭送去党和政府以及社会各界的关爱,帮助他们度过一个温暖、祥和的春节。

当天,红十字会及农路局为恩施市芭蕉侗族乡、白果乡6户困难养护工人家庭送去了慰问金及家庭包,包括米、糖、棉衣、棉被等爱心物资。

来源:中国硒都网

责任编辑:州扶贫办