2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>项目公示

关于对恩施市龙凤镇综合扶贫改革试点2017年度财政专项扶贫资金项目备案的通知

发布时间:2017-08-25 10:14 编辑:州扶贫办


恩施市扶贫办:

根据《恩施州财政局关于提前下达2017年财政扶贫资金的通知》(恩施州财农发[2016]742号)精神,经研究,同意你市的综合扶贫改革试点(龙凤试点)资金3000万元,主要用于扶贫搬迁、就地改造及其配套设施建设项目(具体建设内容及资金投入见附表)。

请你市严格按照《湖北省财政专项扶贫资金管理办法》(鄂政办发〔2014〕31号)、《关于进一步加强专项扶贫项目管理的指导意见》(鄂政扶发〔2016〕7号)、省扶贫办《关于加强恩施市龙凤镇综合扶贫改革试点有关项目管理的意见》和《湖北省恩施市龙凤镇综合扶贫改革试点扶贫搬迁规划(2013-2017)》等有关文件精神,认真组织项目实施,切实加强项目资金管理,严格坚持项目建设标准,使综合扶贫改革试点的贫困群众生产和生活条件得到明显改善,促进区域经济协调发展,实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。同时,要不断创新扶贫搬迁工作机制,努力提高扶贫搬迁工作水平和扶贫搬迁资金使用效益,形成以资推广的经验。

 

附表:《恩施市龙凤镇综合扶贫改革试点2017年度财政专

      项扶贫资金项目备案表》

 

 

                               恩施州扶贫开发办公室

2017年4月10日

 13号 龙凤3000万备案表.xls

责任编辑:州扶贫办